О присуждении грантов авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке

1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 июня 2011 г. № 237 «О грантах для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке» и решениями Комиссии по грантам для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке от 16 октября 2013 г. № 2 и от 31 октября 2013 г. № 3 присудить ежегодные гранты:

в размере 50,0 тыс. рублей в номинации «Произведение для дошкольного и младшего школьного возраста» Тарасову Арсению Алексеевичу за рукопись «Чaваш кeпи»;

в размере 75,0 тыс. рублей в номинации «Произведение для среднего школьного возраста» Кириллову Геннадию Васильевичу за рукопись «Пушмак тасатакан виçe арçын ача»;

в размере 75,0 тыс. рублей в номинации «Произведение для старшего школьного возраста» Чекушкиной Елене Петровне (Елен Нарпи) за рукопись «Пaрлa шыври хeвел пайaрки».

2. Министерству информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить выплату авторам сумм грантов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                           И.Моторин

703-р
29 ноября 2013 года
29 ноября 2013 года
Скачать doc, 66,5 Kb
Поделиться