Об электронном взаимодействии граждан и органов исполнительной власти Чувашской Республики в рамках функционирования информационного ресурса «Народный контроль»

Во исполнение Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» и в целях создания механизма общественного контроля, изучения мнения граждан, мониторинга актуальных проблем населения и формирования единого информационного поля для обсуждения вопросов общественно-политической жизни Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить:

Положение об электронном взаимодействии граждан и органов исполнительной власти Чувашской Республики в рамках функционирования информационного ресурса «Народный контроль» (далее – Положение) (приложение № 1);

перечень органов исполнительной власти Чувашской Республики, ответственных за рассмотрение уведомлений, поступающих в рамках функционирования информационного ресурса «Народный контроль» (приложение № 2).

  1.  Министерству информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить функционирование и развитие информационного ресурса «Народный контроль».

3. Органам исполнительной власти Чувашской Республики:

руководствоваться Положением при организации взаимодействия с гражданами в рамках функционирования информационного ресурса «Народный контроль»;

определить должностных лиц, ответственных за подготовку и размещение на информационном ресурсе «Народный контроль» результатов обработки информации, поступившей от пользователей.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления и организациям независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности руковод­ствоваться Положением.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                              И.Моторин

323
29 сентября 2014 года
29 сентября 2014 года
Скачать doc, 133 Kb
Поделиться