Два самых популярных вопроса в разделе "Интернет, связь", заданных президенту В.Путину в рамках интернет-конференции, посвящены ценам на услуги доступа в Интернет

Два из трех самых популярных вопросов в разделе "Интернет, связь", заданных президенту В.Путину в рамках интернет-конференции, посвящены ценам на услуги доступа в Интернет, предоставляемым межрегиональными компаниями связи.

Как видно из "топового" списка вопросов, граждане России больше всего желают узнать у президента, можно ли ограничить "монополистов" в области связи.

Так, 3574 голоса отдано за вопрос о возможности установления доступных цен на Интернет-доступ в Нижнем Новгороде и возможности введения ограничений по стоимости или по прибыли на интернет-услуги, оказываемые естественными монополиями.

3072 голоса отдано за просьбу к президенту принять меры против повышения цен на Интернет. Вопрос задан в связи с резким повышением с 1 июля цен на Интернет-доступ в Краснодарском крае.

Справедливости ради следует отметить, что, по-видимому, жители этих регионов оказались просто более активными, чем «интернетчики» из других районов страны: цены на доступ в Интернет с 1 июля повысились далеко не только в Поволжье и на Кубани. В частности, эти цены повышены на Дальнем Востоке и в Санкт-Петербурге.

На настоящий момент В.Путину было задано 152 508 вопросов, за которые было отдано 1 148 199 голосов.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС



06 июля 2006
00:00
Поделиться