Председателем Государственного комитета Чувашской Республики по связи и информатизации назначен Сергей Захаров

Указом Президента Чувашской Республики от 12 февраля 2007 года № 8 Сидоренко Александр Николаевич освобожден от должности председателя Государственного комитета Чувашской Республики по связи и информатизации в связи с переходом на другую работу.

Распоряжением Президента Чувашской Республики от 12 февраля 2007 года № 11-рп председателю Государственного комитета Чувашской Республики по связи и информатизации Сидоренко Александру Николаевичу объявлена благодарность за большой вклад в развитие информационной и коммуникационной инфраструктуры Чувашской Республики.

Указом Президента Чувашской Республики от 12 февраля 2007 года № 9 председателем Государственного комитета Чувашской Республики по связи и информатизации назначен Захаров Сергей Александрович.

Захаров Сергей Александрович родился 28 марта 1968 года в городе Чебоксары Чувашской Республики. В 1990 году окончил Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова по специальности «инженер-электрик» и до 1992 года работал в этом же вузе преподавателем. С 1992 года по 2000 год - инженер ЗАО «Чебоксарский центр информатики», затем работал начальником отдела системной интеграции, заместителем директора ООО «Информатика».

Женат, воспитывает дочь.



12 февраля 2007
00:00
Поделиться