Чувашское отделение Сбербанка России увеличивает возможности и функциональность банковской карты

Сегодня уже стало привычным использование пластиковой карты для получения наличных денег в банкоматах и филиалах банка. Теперь с помощью банковской карты можно не только снять деньги со счета и расплатиться в магазине, но и оплатить счета за квартиру (в пользу Московского, Ленинского, Калининского ЖКХ), телефон (услуги ОАО «Волгателеком»), мобильную связь и даже погасить кредит! Оплатить эти услуги по карте можно в любом банкомате Сбербанка России в городе Чебоксары, а также наличными средствами – с помощью платежных терминалов, установленных в филиалах Сбербанка России.

Преимущества данной услуги очевидны – не нужно стоять в очередях и тратить свое личное и рабочее время, не нужно специально идти в филиал банка, чтобы, к примеру, погасить кредит или внести квартплату. Теперь услуги можно оплатить в любом банкомате и платежном терминале Сбербанка России по пути на работу или домой, причем в любое удобное время. Обратите внимание! По карте можно оплачивать не только свои, но и счета любого другого лица. Например, сын или дочь может таким образом избавить пожилых родителей от расходов и хлопот по оплате коммунальных услуг.

В настоящий момент в Чебоксарах установлено 83 банкомата Сбербанка России, в том числе 66 круглосуточных. В дополнительных офисах Чувашского отделения работает 9 платежных терминалов и их количество будет постоянно увеличиваться.

Система приема платежей через устройства самообслуживания работает уже во многих регионах России, В Чувашии оплатить такое количество услуг сразу можно только в устройствах самообслуживания Сбербанка России – банкоматах и платежных терминалах. Большинство клиентов уже оценили её удобство, уверены – за безналичными расчетами будущее.

Использование системы приема платежей через устройства самообслуживания предоставляет ряд новых возможностей и преимуществ и для поставщиков услуг. Во-первых, значительно расширяется сеть приема платежей, во-вторых, плательщики могут в реальном времени получить информацию о фактической сумме задолженности по видам услуг.

Чувашское отделение Сбербанка России планирует увеличивать спектр принимаемых платежей, чтобы в будущем через банкоматы и платежные терминалы можно было оплатить большинство из предлагаемых сегодня услуг – и за газ, и за учебу в институте, и штрафы ГИБДД, и за домашний Интернет.

 

 Источник: Пресс-служба Чувашского отделения Сбербанка России

20 апреля 2007
00:00
Поделиться