Команда Мининформполитики Чувашии вышла на спортивную арену весеннего этапа спартакиады госслужащих

15 апреля сотрудники министерств и ведомств Чувашии собрались в новочебоксарской специализированной детско-юношеской спортивной школе №3, чтобы определить сильнейшие команды в шахматах и шашках, настольном теннисе и играх по уличному баскетболу. Соревнования прошли в рамках весеннего этапа XVI спартакиады работников органов государственной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления.

Не остались в стороне от мероприятия и спортсмены Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, которые ежегодно принимают участие во всех этапах и соревнованиях спартакиады.

Право защищать честь Министерства в соревнованиях по шахматам выпало Алексею Ишалеву, заведующему сектором информационной безопасности, широко известному своим аналитическим мышлением. Напомним, что он не раз выигрывал в данном виде спорта. К примеру, в 2016 году в турнире на первенство Рескома профсоюза работников связи Алексей Ишалев одержал безоговорочную победу, заняв первое место в личном зачете. Неплохие результаты он показал и сегодня, обыграв несколько противников.

В соревнованиях по шашкам Мининформполитики Чувашии представлял коллектив отдела внедрения информационных технологий: начальник Андрей Масленников, консультант Денис Нибаев и главный специалист-эксперт Любовь Захарова.

Бойцы интеллектуального фронта смело сражались за победу, демонстрируя сообразительность и изобретательность. Но проверенная временем стратегия соперников взяла вверх в этом виде спорта. Команда Мининформполитики Чувашии заняла в соревновании по шашкам 12 место.

Выявляли сегодня сильнейших и среди любителей настольного тенниса. В этом виде спорта к Андрею Масленникову и Алексею Ишалеву присоединилась Елена Нибаева, консультант информационно-аналитического отдела. Как известно, эта игра требует серьезной концентрации внимания и особой ловкости, а также виртуозного владения ракеткой. Все это команда продемонстрировала на высоком уровне, оставив позади многих противников.

Традиционно поддерживали своих спортивных коллег и другие сотрудники Мининформполитики Чувашии. Задорные кричалки, специально написанные для сегодняшних соревнований, стали неплохой подмогой в деле укрепления веры в победу.

Команда Министерства осталась довольна весенним этапом cпартакиады госслужащих. Азарт игры и общение c коллегами, без сомнений, подарили всем участникам отличное настроение.

15 апреля 2017
14:05
Поделиться