Комментарии к церемонии инаугурации Президента России

7 мая в Большом Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония вступления Владимира Путина в должность Президента России.

В числе приглашенных на государственное мероприятие – Глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также доверенные лица Владимира Путина на выборах 18 марта Владимир Иванов, Елена Барсукова, Николай Казаков.

 

Владимир Иванов:

- Действительно, сегодня состоялось очень важное событие – инаугурация Президента России. Народ выбрал достойного главу государства. Слоган, который мы использовали в предвыборной кампании в качестве доверенных лиц «Сильная Россия – сильный Президент», сегодня подтвердился в речи Президента во время принятия присяги. И обращение главы государства к российскому народу, конечно, было направлено в будущее. А будущее зависит не только от Президента, но и от всех граждан, которые проживают на территории Российской Федерации. И оно связано в первую очередь с детьми, образованием, рабочими местами и благополучием всех семей. Именно об этом сегодня говорил Владимир Владимирович Путин.

Николай Казаков:

- Событие, конечно, историческое. В Кремле ощущаешь мощь России и величие. Особо запомнился проход Президентского полка, когда вносили Государственный флаг страны и Конституцию Российской Федерации.

Но самое главное впечатление осталось после того, как мы увидели Владимира Владимировича вблизи. Я думаю, что у России с таким руководителем хорошее, светлое будущее.

07 мая 2018
16:09
Поделиться