«Премия Рунета 2018» приглашает к участию представителей ИТ-сообщества

Стартовал прием заявок на соискание «Премии Рунета» 2018 года. Главная награда российского Интернета в 15-й раз будет вручена в ноябре этого года в Москве. Премия является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Победителей определят в следующих номинациях: «Государство и общество», «Экономика и бизнес», «Медиа и досуг», «Технологии и инновации», «Образование и кадры», «Кибербезопасность». Традиционно выделяют лидеров «Специальной номинации» и народного голосования.

Прием заявок завершится в начале ноября 2018, после чего состоится двухэтапное экспертное голосование. По итогам первого этапа голосования будут определены лидеры в каждой из номинаций. По итогам второго этапа в каждой номинации будут выявлены по три лауреата.

Подать заявку и ознакомиться с дополнительной информацией можно на официальном сайте премии: http://premiaruneta.ru