Азарт не покидал ни на минуту: команда Мининформполитики Чувашии приняла участие в соревнованиях по волейболу

2 ноября спортивная команда Мининформполитики Чувашии приняла участие в групповом этапе соревнований по волейболу в рамках ХVII Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления Чувашской Республики.

Не станем скрывать, что этот вид спорта – один из самых любимых у наших сотрудников, потому что он помогает не только поддерживать спортивную форму, но и укреплять дружбу между госслужащими вне работы.

Местом проведения соревнований стал Центр развития маунтинбайка в Чебоксарах. А в соперники нашей команде по жребию выпали спортсмены из Минюста и Минфина Чувашии. Большинство госслужащих принимает участие в этих состязаниях уже не в первый раз, и поэтому на поле все команды выходили в полной «боевой» готовности.

Традиционно перед началом соревнований прошла небольшая разминка, так как дополнительная подготовка в спорте никогда не бывает лишней. И вот на поле уверенной походкой вышли наши спортсмены: капитан команды, консультант отдела администрирования и информационной безопасности Константин Карпов, начальник отдела внедрения информационных технологий Андрей Масленников, консультант Денис Нибаев, главный специалист-эксперт Любовь Захарова и ведущий специалист-эксперт Николай Андреев, консультант отдела по работе со средствами массовой информации Елена Нибаева.

После первого свистка подтянулись болельщики, в том числе и из других министерств, чтобы настроить любимые команды на позитивную волну и победу.

Первая игра нашим спортсменам предстояла с Минюстом Чувашии. Обе команды играли профессионально, «бились» за каждый мяч. Не обошлось и без сильных атакующих ударов и возгласов болельщиков – так сильно отдавалось эхо от отбитых мячей. Сначала команды шли вровень, но перевес очков все-таки был в пользу соперников.

Тем не менее, азарт наших игроков не покидал ни на минуту. В игре с Минфином Чувашии они показали более слаженные действия при приеме мячей. Казалось, что вот-вот и команда Мининформполитики республики вырвется вперед, но соперники и в этот раз оказались сильнее.

Наши ребята не расстраиваются и держат нос по ветру, а чтобы не растерять сноровку, продолжат еженедельные тренировки по волейболу, и в следующий раз снова продолжат борьбу за титул сильнейшей волейбольной команды среди органов государственной власти Чувашии.

«В течение года мы соревнуемся в самых разных видах спорта. Здорово, что есть такая возможность – развиваться не только профессионально, но и физически. Это держит в тонусе, мотивирует к ведению здорового образа жизни. В составе команды нашего министерства играю не первый год и вижу, что с каждым разом у нас получается все лучше. На площадке мы совершенно другие люди, приятно раскрывать коллег с новой, спортивной, стороны. Продолжим упорно тренироваться и дальше, ведь каждая новая игра приближает нас к победе», – комментирует член команды Мининформполитики республики, консультант отдела по работе со средствами массовой информации Елена Нибаева.

03 ноября 2018
08:57
Поделиться