Издана третья часть романа «Не уберегла тебя…» Улькки Эльмен

Любовь и ревность, прощение и ненависть, жизнь и смерть – к этим извечным темам писатели обращались во все времена. Остаются они популярными и у современных авторов. Ценителей чувашской литературы ждет долгожданное продолжение романа Улькки Эльмен «Упраймарăм сана…» (Не уберегла тебя…).

Первая книга вышла в Чувашском книжном издательстве еще в 2012 году. Читатели приняли ее с большой теплотой. Они с интересом следили за тем, как складывается жизнь юной Маши, какие семейные тайны хранят главные герои и к чему это приводит.

В 2015 году писательница подарила читателям вторую часть романа. Главная героиня Маша после смерти мужа сталкивается со многими жизненными неурядицами, растит сыновей, держит домашнее хозяйство.

На днях в Чувашском книжном издательстве вышла третья часть романа «Упраймарăм сана…». Ее редактор – О.М. Иванова, художник – А.И. Алексеев.

На долю Маши, главной героини романа, выпало много горя. Но, несмотря на все невзгоды, она наконец-то счастлива: сыновья уже взрослые, строят свою жизнь, рядом – родной и понимающий человек. Каждое утро она встречает в хорошем настроении и спешит на любимую работу.

Но судьба готовит для Маши новые испытания. Неожиданные события оборачиваются большой трагедией для ее семьи и настоящим личным потрясением. Гнусная клевета и сплетни приводят к подозрению в страшном преступлении. Чем закончится эта история, читайте в книге.

Тираж новинки – 2000 экземпляров.

 

Об авторе

Улькка Эльмен (Ольга Геннадьевна Куликова) родилась 31 августа 1961 года в деревне Альменево Вурнарского района. Окончила Ермошкинскую среднюю школу, историко-филологический факультет Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.

Работала в Калининской средней школе учителем родного языка и литературы, в Санарпосинской средней школе заместителем директора по воспитательной работе, преподавала историю культуры родного края. Работала в редакции районной газеты «Çĕнтерÿ çулĕ», администрации Вурнарского района, редакции журнала «Капкăн». Основные издания: «Ман инçе-ши çăлтăрăм?» (Почему так далека моя звезда?), «Кая юлнă ÿкĕнÿ» (Запоздалое раскаяние), «Çирĕп чунлисем телейлĕ» (Сильные духом счастливы), первая и вторая книги романа «Упраймарăм сана…» (Не уберегла тебя…), «Сарă кĕпе» (Желтая рубашка).

По материалам Чувашского книжного издательства