Вышла новая книга Анатолия Волкова «А жизнь продолжается…»

Чувашское книжное издательство выпустило в свет новую книгу Анатолия Волкова «Малалла-ха пурнӑç, малалла…» (А жизнь продолжается…). В сборник известного хирурга и писателя вошли роман, рассказы, повесть и эссе.

В произведениях автора действия разворачиваются вокруг опытного хирурга Николая Андреевича Андреева. Вместе с коллегами герою приходится преодолевать многочисленные трудности. Среди них и проблемы во взаимоотношениях с новым главным врачом, который создает нелегкие условия работы, и спасение пациентки, пристрастившейся к спиртному.

В романе «А жизнь продолжается…» основной конфликт происходит между двумя старыми друзьями. Честолюбивый хирург и преподаватель в университете Анемподист Никодимович вместе с ректором университета смещает с должности заведующего кафедрой Николая Андреевича. С приходом нового заведующего и на кафедре, и в больнице начинается невыносимая жизнь: постоянные конфликты в коллективе, недоверие и доносы на Андреева. От сложившейся ситуации могут пострадать и больные. Что изменит ситуацию и жизнь героев, читатели узнают, прочитав роман.

В книге, адресованной широкому кругу, читатели оценят увлекательный сюжет, яркие образы и живой слог. 

По материалам Чувашского книжного издательства