На заседании Кабинета Министров Чувашии рассмотрены проекты НПА, разработанные Мининформполитики республики

Сегодня, 14 августа, состоялось очередное заседание Кабинета Министров Чувашской Республики.

Руководитель Мининформполитики Чувашии Михаил Анисимов представил членам регионального правительства проекты нормативных правовых актов.

Одним из проектов постановления Кабмина Чувашии газеты «Советская Чувашия» и «Хыпар» определяются официальными источниками, в которых могут быть опубликованы сообщения о проведении общего собрания членов садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. Оба издания распространяются на территории всего региона, освещают события республиканского значения.

Другим проектом постановления вносятся изменения в государственную программу Чувашской Республики «Цифровое общество Чувашии». В частности, увеличиваются объемы финансирования мероприятий подпрограмм и вводятся новые целевые индикаторы. К примеру, одними из показателей подпрограммы «Развитие информационных технологий» станут доля услуг и сервисов, оказываемых органами государственной власти Чувашской Республики в проактивном формате, то есть в автоматическом режиме, а также доля отказов при их предоставлении.

Представленные проекты постановлений были одобрены членами правительства.



14 августа 2019
11:33
Поделиться