Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев дал интервью газете «Комсомольская правда»

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев дал интервью газете «Комсомольская правда»

19 ноября в рамках рабочего визита в Москву Глава Чувашии Михаил Игнатьев дал интервью политическому обозревателю газеты «Комсомольская правда» Александру Гамову.

В беседе с журналистом руководитель республики рассказал об участии в мероприятиях «Транспортной недели-2019», а также о социально-экономическом развитии региона, укреплении системы здравоохранения, в том числе строительстве фельдшерско-акушерских пунктов для повышения шаговой доступности медицинской помощи на селе.

Михаил Игнатьев также ответил на вопросы о мерах по снижению безработицы в регионе, об участии Чувашии в национальных проектах и федеральном проекте по оздоровлению Волги. Большое внимание было уделено формированию в регионе комфортной городской среды. Как известно, пять городов Чувашии оказались в числе лидеров по итогам индекса качества городской среды Минстроя России.

Кроме того, в интервью были затронуты вопросы, касающиеся состояния межнациональных отношений и празднования в 2020 году 100-летия образования Чувашской автономной области.

Михаил Игнатьев также встретился с главным редактором «Комсомольской правды» Владимиром Сунгоркиным, познакомился с работой редакции крупнейшей российской газеты.

Фоторепортаж

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики