«Советская Чувашия» и Сбербанк договорились о сотрудничестве

Газета «Советская Чувашия» и Чувашское отделение Сбербанка заключили соглашение об информационном сотрудничестве на период самоизоляции. Благодаря этому читатели печатного издания смогут первыми узнавать о мерах поддержки, реализуемых банком на территории нашего региона, а также напрямую задать вопросы руководству финансовой организации.

В ближайшее время на сайте СМИ появится специальный раздел, в котором можно будет получить актуальную и достоверную информацию из первых уст.

«В период самоизоляции особенно важно получать актуальные и достоверные новости. Именно поэтому мы договорились об информационном партнерстве с одним из самых уважаемых изданий нашего региона – газетой «Советская Чувашия». Уверен, что это будет полезно для всех читателей», – прокомментировал соглашение и.о. управляющего Чувашским отделением ПАО Сбербанк Сергей Анисимов.

«Информационное партнерство со Сбербанком на период самоизоляции – наш вклад в продвижении достоверной и надежной информации. На нашем сайте и в соцсетях вы сможете увидеть информацию о том, как реализуются программы господдержки. Кроме того, мы планируем провести ряд прямых линий с руководством банка, чтобы ответить на вопросы, которые волнуют наших читателей», – рассказал главный редактор газеты «Советская Чувашия» Владимир Васильев.