В почтовых отделениях Чувашии установлены защитные экраны

Для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников в условиях распространения коронавирусной инфекции операционные окна в почтовых отделениях были оборудованы защитными экранами.

Только в апреле специальные стекла установлены в 45 отделениях связи с наибольшим количеством посетителей в Чебоксарах, Новочебоксарске, Канаше и Шумерле.

«Как предприятие непрерывного цикла Почта России продолжает свою работу, в том числе и отделения связи. Мы понимаем, что в условиях эпидемии на нас лежит большая ответственность – обеспечить безопасность клиентов и наших сотрудников. Защитные экраны – это еще один способ минимизировать риск заражения. При этом в условиях пандемии мы просим клиентов воздержаться от посещения почтовых отделений и предлагаем пользоваться дистанционными и цифровыми сервисами Почты России. Но если у человека все же возникла необходимость лично прийти на почту, он должен быть уверен, что это безопасно», – отмечает директор УФПС Республики Чувашия Владимир Тимофеев.

Почтой России предпринимается целый комплекс мер для защиты здоровья клиентов. Самочувствие сотрудников на постоянной основе контролируется начальниками отделений связи. Помещения регулярно проветриваются, проводится их влажная уборка и дезинфекция. Для соблюдения дистанции в 1,5-2 м на пол нанесена соответствующая разметка.



По материалам "Почты России"