Михаил Анисимов проголосовал за внесение поправок в Конституцию России

Михаил Анисимов проголосовал за внесение поправок в Конституцию России

Продолжается голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию России. 26 июня свою гражданскую позицию выразил и министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Михаил Анисимов.

Руководитель Мининформполитики региона проголосовал на избирательном участке № 2066, к которому он прикреплен по месту жительства. Михаил Анисимов убедился в соблюдении максимальных мер безопасности в помещении. На входе в здание всем голосующим измеряют температуру, обрабатывают руки антисептическим средством. Бесплатно выдаются одноразовые маски и перчатки.

«Я проголосовал за внесение поправок в Конституцию России, потому что мне небезразлична судьба моей страны, моей семьи. Отдельный блок изменений, вносимых в документ, напрямую связан с моей профессиональной сферой. Основной закон нашей страны будет гарантировать безопасность личности и общества при применении информационных технологий. В современном обществе этот вопрос приобретает все большую актуальность, потому как касается абсолютно каждого из нас. Мы должны быть уверены в сохранности наших данных при онлайн-общении, обучении и использовании умных устройств», – подчеркнул Михаил Анисимов.

Напомним, что все желающие могут проголосовать на выбранном участке для голосования (при подаче заявления на портале Госуслуги) или на участке по месту постоянной регистрации в любой удобный для них день с 25 июня по 1 июля с 8 утра до 8 вечера.