ИПК «Чувашия» и Чувашское книжное издательство – участники Московской книжной ярмарки

Ежегодная Московская международная книжная ярмарка стартовала в столице уже в 33-й раз. Особенностью этого года станет то, что она одновременно пройдет и в онлайн, и в оффлайн форматах. Все происходящее в выставочном зале «Манеж» одновременно транслируется на сайте и в соцсетях.

Сотни тысяч книг в крупнейшем мероприятии книжной отрасли представят около 300 издательств из различных регионов России, а также зарубежные гости. За 5 дней пройдет более 250 мероприятий – презентации новинок, мастер-классы от известных писателей и блогеров, встречи с авторами, видеоконференции и т.д.

Чувашскую Республику на Московской международной книжной ярмарке представляют ИПК «Чувашия» и Чувашское книжное издательство.

Сегодня ИПК «Чувашия» входит в 20 лидирующих полиграфических предприятий России по общему тиражу выпускаемой продукции. По словам генерального директора предприятия Ивана Архипова, многолетний опыт участия предприятия в книжной ярмарке продемонстрировал, что Московская международная книжная ярмарка является незаменимой площадкой для формирования новых партнерских связей с потенциальными заказчиками и инвесторами.

Чувашское книжное издательство предлагает гостям и участникам выставки ознакомиться с новинками научно-популярной, краеведческой, художественной, детской литературы. Среди печатной продукции следует отметить красочный альбом «Чувашия древняя и вечно молодая», детскую книгу-игру «Путешествие по Чувашии» и новый том «Богатырских сказок» из серии «Чувашское народное творчество». Ценителей литературы ждут около 150 произведений, которые познакомят читателей с историей и культурой нашей малой родины на русском, чувашском и английском языках.

Книжная ярмарка в «Манеже» продлится до 6 сентября. Трансляции мероприятий можно будет смотреть на сайте ярмарки, а также в группе «Вконтакте».