30.03 - 28.04 Конкурс на замещение вакантной должности главного редактора АУ «Редакция Мариинско-Посадской районной газеты «Пирĕн сăмах» («Наше слово») Мининформполитики Чувашии

Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики (далее – Мининформполитики Чувашии) конкурс на замещение вакантной должности главного редактора автономного учреждения Чувашской Республики «Редакция  Мариинско-Посадской районной газеты «Пирĕн сăмах» («Наше слово») Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики (далее – АУ «Редакция Мариинско-Посадской районной газеты «Пирĕн сăмах» («Наше слово») Мининформполитики Чувашии), находящегося по адресу: Чувашская Республика, г. Мариинский Посад, ул. Советская, д. 1.

Требования, предъявляемые к кандидату:

наличие высшего образования, опыт работы на руководящих должностях либо опыт работы в средствах массовой информации не менее пяти лет, владение чувашским языком.

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе на включение в кадровый резерв на замещение должности главного редактора АУ «Редакция Мариинско-Посадской районной газеты «Пирĕн сăмах» («Наше слово») Мининформполитики Чувашии, представляет лично в организационно-правовой отдел Мининформполитики Чувашии:

1) личное заявление (образец);

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету (форма) с приложением фотографии;

3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично при подаче документов на участие в конкурсе сотруднику организационно-правового отдела Мининформполитики Чувашии, осуществляющему прием документов);

4) документы, подтверждающие необходимое образование и (или) квалификацию, стаж работы:

копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую деятельность гражданина;

копии документов об образовании и (или) о квалификации;

5) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (форма);

6) копию медицинской книжки или медицинскую справку о состоянии здоровья (форма № 086/у);

7) предложения в программу деятельности государственного учреждения в запечатанном конверте;

8) согласие на обработку персональных данных (форма).

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вправе также представить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (далее - справка). При непредставлении справки гражданином, изъявившим желание участвовать в конкурсе, Мининформполитики Чувашии направляет запрос о представлении справки в органы внутренних дел.

Копии документов, за исключение паспорта или заменяющего его документа, должны быть заверены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, либо заверяются на основании подлинников документов сотрудником организационно-правового отдела Мининформполитики Чувашии, осуществляющим прием документов.

В случае выявления в ходе приема документов от кандидатов неполноты представленных документов и (или) несоответствия их оформления требованиям, установленным Порядком проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, и конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, утвержденным приказом Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики от 6 сентября 2017 г. № 205 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, и конкурса на включение в кадровый резерв на замещение должности руководителя государственного учреждения Чувашской Республики, находящегося в ведении Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики» (зарегистрирован в Министерстве юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики 27 сентября 2017 г., регистрационный № 3986), данные документы не принимаются.

Документы на участие в конкурсе принимаются с 30 марта 2018 г. по 28 апреля 2018 г. по рабочим дням с 8 до 17 часов по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10, этаж 5, каб. 4, телефон 56-50-53.

Предполагаемая дата проведения конкурса – 11 мая 2018 г. в Министерстве информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10, этаж 5, каб. 5.

Индивидуальное собеседование с кандидатом проводится на предмет выяснения его профессиональных и личностных качеств и заключается в устных ответах кандидатов на вопросы. По результатам индивидуального собеседования с кандидатами членами конкурсной комиссии заполняются оценочные листы.

Выдержавшим конкурс признается кандидат, набравший наибольшее количество баллов. В случае равенства баллов между кандидатами определение победителя конкурса осуществляется решением Конкурсной комиссии путем открытого голосования простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании Конкурсной комиссии.

В случае, если каждый из кандидатов набрал 15 и менее баллов, Конкурсная комиссия принимает решение об отсутствии победителя.

Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного редактора автономного учреждения Чувашской Республики «Редакция Мариинско-Посадской районной газеты «Пирĕн сăмах» («Наше слово») Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики признан Васильев Игорь Львович.