О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

1) от 14 ноября 2005 г. № 276 «О республиканском конкурсе социально значимых проектов средств массовой информации» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 декабря 2007 г. № 363, от 28 марта 2008 г. № 78, от 8 февраля 2012 г. № 30, от 9 ноября 2012 г. № 469, от 25 февраля 2015 г. № 52, от 13 июля 2016 г. № 259, от 22 марта 2017 г. № 98, от 14 апреля 2017 г. № 141, от 27 сентября 2017 г. № 382):

в пункте 5.2 раздела V Положения о республиканском конкурсе социально значимых проектов средств массовой информации, утвержденного указанным постановлением:

дополнить новым абзацем двенадцатым следующего содержания:

«обязательство получателя субсидии о предоставлении копии согласия лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по договору (соглашению) (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-пра­во­вых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), на осуществление Мининформполитики Чувашии и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидии;»;

абзацы двенадцатый – тридцать шестой считать соответственно абзацами тринадцатым – тридцать седьмым;

2) от 29 декабря 2010 г. № 559 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики средствам массовой информации» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 февраля 2012 г. № 32, от 9 ноября 2012 г. № 469, от 25 декабря 2013 г. № 531, от 13 апреля 2016 г. № 123, от 31 мая 2017 г. № 214, от 27 сентября 2017 г. № 382):

в пункте 2.3 раздела II Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики средствам массовой информации, утвержденных указанным постановлением:

дополнить новым абзацем двенадцатым следующего содержания:

«обязательство получателя субсидии о предоставлении копии согласия лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по договору (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), на осуществление Мининформполитики Чувашии и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидии;»;

абзацы двенадцатый – тридцать первый считать соответственно абзацами тринадцатым – тридцать вторым;

3) от 13 сентября 2017 г. № 364 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение части затрат на выпуск книг в соответствии с тематическим планом издания социально значимой литературы акционерному обществу «Чувашское книжное издательство» и признании утратившими силу некоторых решений Кабинета Министров Чувашской Республики»:

в пункте 2.6 раздела II Правил предоставления субсидии из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение части затрат на выпуск книг в соответствии с тематическим планом издания социально значимой литературы акционерному обществу «Чувашское книжное издательство», утвержденных указанным постановлением:

дополнить новым абзацем одиннадцатым следующего содержания:

«обязательство получателя субсидии о предоставлении копии согласия лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по договору (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), на осуществление Мининформполитики Чувашии и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения ими условий, цели и порядка предоставления субсидии;»;

абзацы одиннадцатый – двадцать второй считать соответственно абзацами двенадцатым – двадцать третьим.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                          И.Моторин

Постановление
493
13 декабря 2017 года
18 декабря 2017 года
Скачать doc, 78 kb
Поделиться