Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики от 28 декабря 2016 года № 252 «Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики в Министерстве информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс» (зарегистрирован в Министерстве юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики 28 декабря 2016 года, регистрационный № 3499).

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 20 февраля 2018 года.

 

 

Министр                                                                                                         А.С. Иванов

 

Приказ
48
05 марта 2018 года
27 марта 2018 года
Скачать doc, 52 kb
Поделиться