10:43 Тарифы на услуги местной телефонной связи, вводимые в филиале ОАО "ВолгаТелеком" в Чувашской Республике с 01.02.2007 г.

Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) 17 ноября 2006 года Приказом № 278-с/2 установила предельные максимальные тарифы на услуги местной телефонной связи, внутризоновой телефонной связи для абонентов ОАО "ВолгаТелеком".

Приказом ОАО «ВолгаТелеком» от 12 декабря 2006 г. №630 утверждены тарифы на услуги местной телефонной связи. Новые тарифы будут введены в действие с 1 февраля 2007 г.

Ввиду отсутствия технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, в филиале в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» для абонентов местной телефонной сети установлены тарифы с абонентской системой оплаты. Абонентская плата будет состоять из двух составляющих: платы за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от её типа и платы за предоставление местного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов) и выглядят следующим образом:

Виды услуг

Тариф, руб.

Для абонентов-юридических лиц и граждан, использующих услуги телефонной связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности

Для абонентов-граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных и домашних нужд

Сеть местной телефонной связи, расположенная в городском поселении

Сеть местной телефонной связи, расположенная в сельском поселении

 

(без НДС)

(с НДС)

(с НДС)

1. Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, в месяц

140

120

108

1.1. Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа с использованием спаренной схемы включения, в месяц

94

80

72

2. Предоставление местного телефонного соединения абоненту (пользователю) сети фиксированной телефонной связи для передачи голосовой информации, факсимильных сообщений и данных (кроме таксофонов)

2.1.При отсутствии технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, с использованием абонентской системы оплаты исходя из среднего объема местных телефонных соединений

2.1.1. с абонентского номера индивидуального пользования, взимается дополнительно плата к тарифам, указанным в п.1

95

80

72

2.1.2. с абонентского номера при спаренной схеме включения, взимается дополнительно плата к тарифам, указанным в п.1.1

95

80

72

2.1.3. с абонентского номера, имеющего выход на сеть общего пользования, включенного в учрежденческую телефонную станцию (мини-АТС) по абонентской линии, взимается дополнительно плата к тарифам, указанным в п.1

283

240

216

2.1.4.с абонентского номера коллективного пользования, взимается дополнительно плата к тарифам, указанным в п.1

 - 

160

160

Таким образом, ежемесячная абонентская плата за пользование телефоном составит:
   Для организаций 235 рублей (без НДС);
   Для населения городов, районных центров, поселков 200 рублей (с НДС);
   Для населения сельской местности 180 рублей (с НДС).

В настоящее время филиал в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» ведет активную работу по модернизации телефонной сети, в результате которой в 2008 г. абонентам – гражданам будут предложены тарифные планы с повременным учетом стоимости местных телефонных соединений.

Телефоны горячей линии:
   8-800-707-6909 - для всех жителей республики Чувашии (звонок бесплатный);
   25-69-09 - для жителей городов Чебоксары, Новочебоксарска (звонок бесплатный).

Источник: ОАО "ВолгаТелеком"

19 декабря 2006
00:00
Поделиться