13:40 "Почта России" и "Связь-Банк" подписали соглашение c МТТ о приеме платежей от абонентов за услуги междугородной и международной связи

ФГУП "Почта России" и ОАО АКБ "Связь-Банк" подписали соглашение с ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" /МТТ/ о приеме платежей от абонентов за услуги междугородной и международной связи через почтовые отделения. Об этом сообщила пресс-служба "Почты России".

Прием платежей за услуги связи от абонентов МТТ будет осуществляться в любом отделении "Почты России". Платежи в пользу МТТ будут обрабатываться в процессинговом центре ОАО АКБ "Связь-Банк".

Реализовываться соглашение будет одновременно с развитием сети представителей МТТ по схеме квазифраншизы на всей территории России.

На данный момент, платежи можно осуществить через почтовые отделения в республиках Удмуртия и Коми, а также в Тверской, Ярославской, Белгородской областях, городе Петрозаводск. Возможность производить оплату услуг МТТ через почтовые отделения "Почты России" в других регионах России будет реализована в течение 2007 г.

МТТ планирует открыть представительства по схеме квазифраншизы в 70 регионах РФ. Оплачиваться услуги междугородной и международной связи в почтовых отделениях "Почты России" будут на основании выставленных абонентам счетов МТТ за истекший месяц.

ОАО АКБ "Связь-Банк" основано в 1991 г. "Связь-Банк" является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк располагает сетью из 36 филиалов в регионах РФ.

ФГУП "Почта России" - оператор почтовой связи, предоставляет услуги на всей территории страны через более, чем 40 тыс почтовых отделений.

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" основано в 1994 г. Компания предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 г компания получила лицензию Россвязьнадзора N 32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС



29 марта 2007
00:00
Поделиться