ИТ-компаниям Чувашии предлагают стать номинантами «Премии Рунета 2017»

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) продолжает прием заявок на участие в конкурсе «Премия Рунета 2017».

«Премия Рунета» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети «Интернет» (Рунета).

В 2017 году премия будет присуждена победителям в 6 основных номинациях: «Технологии и Инновации», «Экономика, Бизнес и Инвестиции», «Культура, СМИ и массовые коммуникации», «Государство и Общество», «Здоровье и Досуг», «Наука и Образование». Специальной номинацией отметят организации и проекты, внёсшие особый вклад в популяризацию в Рунете тем и направлений, связанных с вопросами экологии и охраны окружающей среды. Еще 3 проекта, набравшие наибольшее количество голосов в интернет-голосовании, наградят призом «Народный лидер». Отдельно будут отмечены организаторы и проекты, формирующие тренды по 10 главным направлениям (технологии, бизнес, инновации) HOT-LIST 2018.

Прием заявок завершится в октябре 2017 года, а торжественная Церемония награждения лауреатов пройдет в ноябре, через несколько недель после крупнейшего ИТ-события осени — Russian Internet Week (RIW 2017).

Подробная информация о «Премии Рунета 2017» доступна на официальном сайте http://premiaruneta.ru.

29 августа 2017
17:29
Поделиться