До окончания приема проектов на премию «Серебряный Лучник» – Приволжье осталось 10 дней

На сегодняшний день на премию «Серебряный Лучник» – Приволжье заявлены проекты из 8 регионов ПФО. На конкурс выдвигаются проекты, реализованные в самых разных сферах. Это и благотворительные инициативы, и социальная ответственность, и бизнес-коммуникации, и продвижение территорий.

В этом году принято решение убрать из списка номинаций «Диджитал-коммуникации». Это связано с тем, что интернет и социальные сети сегодня стали почти обязательным элементом практически любого проекта. В то же время новая номинация – «Продвижение технологий будущего» – обещает много интересного.

По количеству заявленных проектов лидирует номинация «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

Расширилась география экспертов, оценивающих проекты. В состав жюри вошли специалисты по коммуникациям из Москвы, Кировской области, Пермского края, Республики Башкортостан, Республики Удмуртии и Нижегородской области. Они будут оценивать работы по таким критериям, как оригинальность замысла, сложность поставленных задач, эффективность реализованного проекта.

Напомним, что к участию в региональном этапе «Серебряного Лучника» приглашаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, работающие в сфере общественных связей в Приволжском федеральном округе. На конкурс принимаются как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные проекты, реализованные в 2018 году.

Участие в конкурсе бесплатное, для подачи заявки необходимо воспользоваться онлайн-формой на сайте. Проекты принимаются до 21 декабря в следующих номинациях:

- Корпоративные коммуникации,

- КСО и благотворительность,

- Маркетинговые коммуникации,

- Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа,

- Продвижение государственных, общественных и социальных программ,

- Развитие и продвижение территорий,

- Продвижение технологий будущего,

- Продвижение культуры и исторического наследия.

Уточнить правила можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье, а также на сайте Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

 

Справочно

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2019 года в Москве.