Команда Мининформполитики Чувашии приняла участие в соревнованиях по настольному теннису

Стартовал весенний этап XVIII спартакиады работников органов государственной власти Чувашской Республики и органов местного самоуправления. 14 мая в Спортивной школе олимпийского резерва им. И. Солдатовой определяли сильнейших игроков по настольному теннису.

Команда Мининформполитики Чувашии присоединилась к соревнованиям в обновлённом составе. Честь ведомства отстаивали заместитель министра Екатерина Грабко, начальник отдела внедрения информационных технологий Андрей Масленников, консультант отдела администрирования и информационной безопасности Константин Карпов. Игра в настольный теннис требует серьёзной концентрации внимания, моментальной реакции и ловкости. В преддверии соревнований спортсмены усиленно тренировались, оттачивая скорость и мастерство владения ракеткой.

Сотрудникам Мининформполитики Чувашии удалось обыграть команды Минстроя, Минэкономразвития и Минприроды республики. Во время каждой из партий спортсмены выкладывались по максимуму, успешно атакуя противников.

Одной из наиболее зрелищных стала игра с командой Минтруда Чувашии. Теннисисты обеих сторон отчаянно бились за каждое очко, но противники оказались опытнее и сильнее.

Как и в прошлые годы, сборная Мининформполитики Чувашии вошла в десятку сильнейших команд соревнований по настольному теннису. Наш результат состязаний – 9 место.

Напомним, физкультурно-спортивная спартакиада проводится ежегодно в целях формирования у государственных и муниципальных служащих здорового образа жизни и привлечения их к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В течение года соревнования проходят по различным видам спорта.

15 мая 2019
15:11
Поделиться