Интерес жителей Чувашии к экспресс-отправлениям растет с каждым годом

Жители Чувашской Республики в 2019 году отправили почти в 2 раза больше экспресс-писем EMS, чем в 2018-м. Рост востребованности этой услуги у клиентов Почта России объясняет прежде всего ее преимуществами: скоростью пересылки и доставкой в руки адресату, где бы он ни находился.

За 10 месяцев 2019 года отделения связи и почтовые курьеры Чувашии приняли 50 тысяч экспресс-отправлений – в 2 раза больше показателей 2018 года. Причем цифры октября говорят о том, что тенденция только усиливается: в октябре 2019 года жители республики отправили ЕMS-отправлений больше уже в 2,4 раза, чем за тот же месяц прошлого года.

«Сегодня потребители предъявляют повышенные требования к срокам и качеству пересылки писем и посылок. Возможность управлять своим временем – один из главных запросов в наши дни, поэтому клиенты все чаще выбирают самый быстрый и удобный способ пересылки на Почте России – курьерскую доставку», – отметил директор УФПС Чувашской Республики Владимир Тимофеев.

Экспресс-отправления – не только самый быстрый способ доставить письмо или посылку в любую точку мира, но и наиболее комфортный. В тех населенных пунктах, где работает курьерская служба, отправителю и получателю не нужно приходить в отделение почтовой связи, курьер сам приезжает на дом или в офис. Кроме того, упаковка для таких отправлений предоставляется бесплатно.

В Чувашии EMS-отправления принимают все отделения почтовой связи. Курьерская служба работает в г. Чебоксары и Новочебоксарск без выходных с 9 до 20 ч.

По материалам Почты России 



05 ноября 2019
17:50
Почтовая связь
Поделиться